Tourist - Information - Fremdenverkehrsverein Freden (Leine) e.V.-

Link:

Liste der Veranstaltungstermine I. Halbjahr 2018 der Vereine in der Gemeinde Freden (L.)

Link:   Amtliches Mitteilunhsblatt der Gemeinde Freden (Leine)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16.02.2018  18:00 Uhr   Kümmelneese

Treffpunkt LEINEBRÜCKE Freden (L.)

und Festplatz Freden (Leine)

Verkehrsverein und FF Freden (Leine)

Die Fredener Musiktage 2018

finden vom 21.07. bis 29.07.2018

statt.

28. Internationale Fredener Musiktage

Thema 2018:

"Musique de Luxe, musikalische Schätze aus Luxemburg"

Ort: Zehntscheune Freden (Leine), Bergstraße

Veranstalter: Förderverein Fredener Musiktage e.V.

Link: Ein kurzes Video über die Musiktage

Internet: www.fredener-musiktage.de

E-Mail:  info@fredner-musiktage.de

14.10.2018  10:30 Uhr   58. Zwetschenkuchenwanderung