Tourist - Information - Fremdenverkehrsverein Freden (Leine) e.V.-

Link:

Liste der Veranstaltungstermine II. Halbjahr 2017 der Vereine in der Gemeinde Freden (L.)

Link:   Amtliches Mitteilunhsblatt der Gemeinde Freden (Leine)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

03.12.2017  11:00 Uhr   Scheunenweihnacht

Fredener Vereine

in der Zehntscheune Freden (Leine)

09.12.2017  19:00 Uhr   Starlight Swing Orchestra Advents-Swing

in der Zehntscheune Freden (Leine)

Die Fredener Musiktage 2018

finden vom 21.07. bis 29.07.2018

statt.

28. Internationale Fredener Musiktage

Thema 2018:

"Musique de Luxe, musikalische Schätze aus Luxemburg"

Ort: Zehntscheune Freden (Leine), Bergstraße

Veranstalter: Förderverein Fredener Musiktage e.V.

Link: Ein kurzes Video über die Musiktage

Internet: www.fredener-musiktage.de

E-Mail:  info@fredner-musiktage.de

14.10.2018  10:30 Uhr   58. Zwetschenkuchenwanderung